HD Outdoor забрендировал состав «Аэроэкспресса»

HD Outdoor, который продает рекламу на инфраструктуре «Аэроэкспресс», впервые забрендировал состав скоростного поезда, сообщается в релизе продавца. Первым рекламодателем стал видеосервис MEGOGO.

Символика сервиса нанесена на восемь вагонов, которые должны продемонстировать разнообразие кино- и ТВ-контента видеосервиса. На MEGOGO можно посмотреть на супергероев «Лиги справедливости» и гонщиков «Форсажа», мультяшных «Лео и Тига» и белого медведя из National Geographic.

Тематические поезда отправляются с Павелецкого вокзала с 6 декабря. Кампания продлится до 6 июня, составы с атрибутикой MEGOGO побывают в двух московских аэропортах. Также каждый пассажир «Аэроэкспресса» получит подписку на видеосервис, для чего надо будет отсканировать QR-код с листовки, находящейся внутри вагона. Рекламодатель надеется охватить с помощью этой акции 15 млн человек.

Анна Комен, директор по маркетингу MEGOGO Россия:

Уже сейчас мы видим позитивные результаты кампании. Ожидания по объему аудитории, которая воспользуется бесплатными промокодами, размещенными в вагонах, не менее 100 тыс. пользователей. Помимо прямых конверсий, такая промо-кампания решает еще две важные задачи: увеличивает знание бренда, рассказывает о продуктовых особенностях MEGOGO (возможность скачивания контента для последующего просмотра без доступа к сети).

Дарья Чуйкова, генеральный директор HD Outdoor:

В спецпроекте с MEGOGO мы использовали классические опции медиаканала (выкладка, видео, стикеры и др.) и уникальную креативную идею — брендирование целого поезда. Такое сочетание создает мощнейший wow-эффект, позволяющий усилить работу всех составляющих проекта.

Источник: Sostav